数理与信息工程学院第二届“最佳新闻人”评选的公示

时间:2018-01-04浏览:13设置

为进一步发挥宣传报道的正确导向作用,不断提高宣传报道的质量和水平,充分发挥学生宣传工作队伍的作用,讲好学院故事,推动学院宣传文化建设,学院近日组织开展了第二届“最佳新闻人”评选。

结合申报材料和平时表现,学院经过慎重考虑和评定,确定了数理与信息工程学院第二届“最佳新闻人”评选活动获奖名单,现予公示。

最优质推送奖(5名)

陆昕玥  虞韵佳  潘宇鹏  陈艳姣  李  可(材料科学与工程专业)

最优质新闻奖(5名)

    龚佳仪  赵春然  游建中  郑晓钰  黄  蕊

最积极宣传奖(6名)

李凌鹤  齐润楠  濮昊昀  叶心玫  王  颖  陈嘉欣


数理与信息工程学院

20180104


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 浙江师范大学数理与信息工程学院学工网版权所有, All Rights Reserved
浙江师范大学数理与信息工程学院学生工作办公室 联系电话:0579-82298887 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004