【党建活动】我院党校分校第二十一期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

时间:2017-12-29浏览:17设置

12月29日下午1:00,我院党校分校第二十一期入党积极分子培训班结业典礼在学院一楼报告厅举行。出席本次结业典礼的有学院党委书记、分校校长周军强老师,学院党委副书记、分校副校长郦炬老师,学院团委书记兼学工办主任阮敏尔老师。全体辅导员189名党校结业学员参加了本次结业典礼。

(全体师生奏唱国际歌)

结业典礼在庄严雄壮的国际歌中进行。鲍旭东老师宣读了党校结业学员名单,本期党校经党校学习、实践、考核,共有189名学员顺利毕业。郦炬老师宣读了优秀学员名单,19名学员被评为优秀党校学员。周军强老师、郦炬老师为党校结业学员代表、优秀学员颁发毕业证书和荣誉证书。

(郦炬老师宣读优秀学员名单)

接下来由学员代表龚佳仪进行了本次培训学员发言,龚佳仪同学代表本期全体学员感谢学院分党校提供的学习、交流的机会,使学员们能够更好的从理论上、思想上、行动上向党组织靠拢。们参加本期入党积极分子培训班,不仅仅是学习党的光辉历史,更要汲取她背后蕴藏的智慧和精神。学员们要利用党的科学理论知识提高自身道德修养,树立正确的人生观、价值观和世界观,努力实现学习科学文化与思想修养双提高的统一,努力实现学习书本知识与投身社会实践的统一,努力把自己培养成符合时代要求的高素质人才我们。

(龚佳仪同学发言)

最后周军强老师为大会作总结讲话。在讲话中,周书记对党校学员们寄予了殷切的期望同时也对学员们提出了要求,周书记鼓励全体学员牢记习近平总书记对青年一代的寄托和厚望,在勤学、修德、明辨、笃实上下功夫,加强道德修养、注重道德实践,善于明辨是非、善于决断选择,扎扎实实干事、踏踏实实做人,身体力行,在工作学习中做表率,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

(周书记讲话

殷殷寄语内化于心、外化于行,党校毕业学员们将怀揣昭昭向党之心,在信仰追寻之路上继续风雨兼程,无畏前奔。至此,我院分党校第二十一期入党积极分子培训班结业典礼圆满落下帷幕。

(合影)


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 浙江师范大学数理与信息工程学院学工网版权所有, All Rights Reserved
浙江师范大学数理与信息工程学院学生工作办公室 联系电话:0579-82298887 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004