我院关于做好寒假期间学生留校住宿工作的通知

时间:2018-01-12浏览:13设置

同学

根据学校安排,2018年1月27日至3月3日放寒假,为安排好寒假留校学生的住宿,现将有关事项通知如下:

一、寒假期间学生原则上不留校住宿。学生公寓将统一实行封楼管理,无人的寝室将停水停电。各公寓楼于2018年2月3日下午4点封门,3月1日8点开门(各公寓楼于2月3日上午8点停电,并于3月1日8点恢复全校学生公寓用电)。

二、寒假留校办理流程。

1.学生在2月3日后因特殊原因要求寒假留校住宿的,请填写附件一学生寒假留校住宿申请表》一式二份,一份学院留存,一份学生留存1月17上午8:00-14:00到学院学工办206办理登记审批手续(逾期不再办理)同时以班级为单位填写附件二《学生寒假留校住宿汇总表》于1月17日8:00-14:00将电子稿发送到邮箱602035353@qq.com。学校统一安排住宿后再反馈给学院,由学院填写《学生寒假留校住宿申请表》上的宿舍安排信息学生凭申请表(填写住宿信息后)去集中住宿公寓办公室办理入住手续。留校住宿学生需及时登录水电缴费网站进行缴费,以确保留校期间水电的正常供应,具体可咨询能源办水电交费82299874,初阳A1幢底楼)。

2.原住启明公寓及新桃源公寓21—22幢的研究生、本科生不安排集中住宿,仍住原寝室(只需要填写留校住宿申请表到学院审批备案)。其余公寓的研究生和本科生将实施集中住宿,男生集中地点为启明公寓7幢,女生集中地点为桃源公寓3幢(北田径场南),请同学们提前做好个人安排。

桂苑二餐厅寒假期间照常营业,欢迎广大同学前去就餐。年夜饭安排另行通知。

《学生寒假留校住宿申请表》和《学生寒假留校住宿汇总表》可到学生处网站“资料下载”区的“公寓管理类”、研究生院网站或到后勤服务大厅网站下载专区下载。

附件一:学生寒假留校住宿申请表.doc

附件二:学生寒假留校住宿汇总表.xls

数理与信息工程学院学工办

2018年1月12日

原通知请见:http://xsc.zjnu.edu.cn/2018/0112/c3511a231278/page.htm


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 浙江师范大学数理与信息工程学院学工网版权所有, All Rights Reserved
浙江师范大学数理与信息工程学院学生工作办公室 联系电话:0579-82298887 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004