数理信息学院关于2018年国庆节假日的温馨提醒

时间:2018-09-29浏览:14设置

亲爱的同学们:

根据国务院办公厅有关文件精神,我校2018年国庆节放假调休日期安排为:国庆节:10月1日至7日,共7天,9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班、上课,补10月4日(星期四)、10月5日(星期五)的课。在此,请各位同学着重注意以下几点:

一、文明安全离校

离校的同学寝室要注意断电、断水、关好门窗,切忌在寝室内存放大额现金及贵重物品。留校住宿的同学,要保持宿舍整洁的状态。回家的同学,注意交通安全,不坐非法运营车辆;在途中要时刻注意自身财物安全,防止盗窃。事先告知家人自己返家的时间及乘坐的车次,路途中不要把自己身份证号、手机号码、家庭电话等个人信息轻易告诉陌生人,以免上当受骗。注意防止网络诈骗,不轻易相信网络兼职。回家的同学安全到家后请短信告知班主任和年级辅导员。

二、遵守规章制度

根据学校寝室管理规定:学生应自觉维护自身和他人人身财产安全。不得翻越公寓围墙、栏杆;不得在公寓内燃放烟花爆竹、焚烧物品和烧煮食物;不得饲养猫狗兔鼠蛇等宠物;不得携带危险刀具、易燃、易爆、各种有毒危险物品或其他违规物品进入公寓;不得有其它危及他人人身安全或有可能引发公共卫生事件的行为;不得留宿非本宿舍人员,视其情节,给予警告至记过处分学生不得在寝室内外私拉乱接电线,不得使用未带断电保护按钮的电源延长线,不得在寝室使用违规电器。

三、做好离校登记和返校统计工作

 10月8日起正常上课,请同学们劳逸结合按时返校。如在假期中遇到特殊困难或突发情况,影响到正常返校的,要及时和班主任、辅导员联系。

各班需在9月30日1800前将《浙江师范大学国庆长假学生去向登记表》发送邮箱slxxjjb@163.com,并将学生签字的纸质稿交至学工办212孟铃鑫老师处10月7日晚纪检部将进行全部寝室查夜

祝大家度过一个安全、健康、充实的假期!

浙江师范大学国庆长假学生去向登记表.xlsx


数理与信息工程学院学工办

                             二○一八年九月二十


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 浙江师范大学数理与信息工程学院学工网版权所有, All Rights Reserved
浙江师范大学数理与信息工程学院学生工作办公室 联系电话:0579-82298887 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004