【阳光体育】逐鹿浙师,驰骋校运——记我校第四十四届校运会圆满结束

时间:2018-10-29浏览:13设置

10月20日,经过两天的激烈角逐,我校第四十四届校运会于我校新田径场圆满结束。在本届运动会中,我院学子顽强拼搏、奋力进取,成功夺得我校甲组团体总分第二名,充分展现了我院积极向上、激情昂扬的精神风貌,续写了我院的辉煌。

(教职工大赛激烈进行中)

运动会第一项比赛议程为教职工大赛。我院参赛老师积极投身于象限跳、两点侧滑以及俯卧撑等比赛项目,在新田径场的塑胶跑道上留下了努力拼搏的汗水。每一名参赛老师在运动中积极进取,全力拼搏,充分体现了我院教师求上进、能吃苦、不畏难的精神品格。同时也为日后紧张教学工作的开展,为建设美好学院打下了坚实的基础。

(跳高赛事激烈进行中

运动会激烈地进行着,我院全体参赛运动员不负众望,以矫健的身姿、优异的成绩赢得了看台上热烈的掌声。我院还有部分留学生运动员也积极参与比赛,不仅体现了他们对体育项目的热爱,同时也促进了中外学生友谊的增长,营造和谐的校园氛围。

(接力赛激烈进行中)

既然选择了奋勇拼搏,那就风雨兼程。我院全体参赛运动员用青春的朝气,顽强的意志,于本届运动会中取得傲人的成绩:张思佳斩获女子铅球第一名,陈楚君斩获女子100米第一名,鲍璐喜获女子100米跨栏第二名,余凡喜获男子三级跳远第二名。另沈融奕、裘索、蔡晓峰等同学也取得了优异的成绩,为我院体育赛事的荣誉添砖加瓦。

(我院喜获甲组团体总分第二名)

我院全体参赛运动员以极大的热情,积极参与到比赛中去,以认真负责的态度对待每一项项目,在本届运动会中取得了优异的成绩。在宽阔操场上,在美丽浙师中,在美好未来里,都记录着他们矫健的身影。愿我院每一名学子都积极参与到体育赛事中,逐鹿浙师,携手将我院打造得更加优秀。

高众一/文

葛仕凤/编辑

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 浙江师范大学数理与信息工程学院学工网版权所有, All Rights Reserved
浙江师范大学数理与信息工程学院学生工作办公室 联系电话:0579-82298887 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004