情系考研学子,助推考研梦想——学院慰问考研学子

时间:2018-12-21浏览:13设置

12月20日上午,我院院长陈杰诚、党委书记吴向齐党委副书记郑园园、副院长杨敏波一行看望慰问我院考研学子,给考研学子送温暖。

陈杰诚老师亲切问候考研学子,询问同学们备考冲刺情况,希望同学们调整心态,充满信心,努力发挥好。陈老师提醒同学们“身体是革命的本钱”,注意保暖,吃好睡好,调整好身体状态。陈老师表示,学院高度重视继续深造工作,老师们会做好备考服务工作,祝愿每一位同学都能在努力之后达成目标、实现梦想。


吴向齐老师向大家致以美好祝愿她说,周末的考试是对大家复习情况的检验,不要有太大压力,调整好心态,希望同学们都能在考试中发挥出自己的实力,注意身体,未来无论到哪里深造数计学院都是我们的家。


郑园园老师叮嘱同学们考前要放松心态,注意身体和饮食,并且祝愿同学们能够取得优异成绩

杨敏波老师用自己的经历告诉考研同学读研的重要性,“只有读研,你才能继续深造,走向学术研究”,杨老师希望所有学生在最后几天鼓足干劲,取得成功,给大学四年画上浓墨重彩的一笔。

慰问期间,老师与同学密切交流,掌声欢笑不断。他们还给考研学子发放爱心餐、巧克力考试文具等慰问品,希望大家能在最后这几天,用平和、积极的心态饱满的精神状态奋力冲刺,走向成功。

近年,我院一步步朝着研究型学院发展,高度重视学生考研重视学生考研服务工作,通过专题培训班、经验交流会、暑期慰问等形式全方位做好考研保障工作。在学院的鼓励下,我院考研率呈递增趋势,2018年再创新高,考研率突破24%。相信我院考研学子在这周末定能在考场上不负努力,实现梦想。


方芷暄/文

黄蕊/图

李凌鹤/编辑


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 浙江师范大学数理与信息工程学院学工网版权所有, All Rights Reserved
浙江师范大学数理与信息工程学院学生工作办公室 联系电话:0579-82298887 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004