【党建活动】数理信息学院党校第二十二期入党积极分子培训班结业典礼顺利

时间:2019-01-04浏览:43设置

13日,我院党校分校第二十期入党积极分子培训班结业典礼在20幢一楼报告厅举行。出席本次结业典礼的有数计学院党委书记吴向齐老师,物电学院党委书记、分校校长周军强老师,数计学院党委副书记郑园园老师,物电学院党委副书记阮春峰老师,两院全体辅导员198名党校结业学员参加了本次结业典礼。

(全体师生奏唱国际歌)

结业典礼在庄严雄壮的国际歌中进行。首先数计学院学工办副主任邱洋海老师宣读了党校结业学员名单,数计学院党委副书记郑园园老师宣读了优秀学员名单,本期党校共有198名学员结业,20名学员被评为优秀党校学员。随后吴向齐书记和周军强书记为党校结业学员代表和全体优秀学员颁发了结业证书和荣誉证书。

(吴书记、周书记为优秀学员颁发证书)

优秀学员杨鲁鹏同学进行了学员代表发言,代表本期全体学员感谢学院党校提供的学习、交流的机会,使学员们能够更好的从理论上、思想上、行动上向党组织靠拢。通过此次党校课程我们收获颇多,学员们在人格修养、行为规范、思想准则方面都有显著的提高。“党校学习虽然结束,但我们对党的向往与追求永不停止。作为一名学生,现阶段的首要任务就是认真学习专业文化知识,努力掌握报效祖国的本领。同时,在学习与工作中,时刻以党的教诲来引导自己,用自己的行动向党组织交一份满意的答卷。”

(优秀学员代表发言)

最后物电学院党委书记、分校校长周军强老师结业典礼作总结讲话。在讲话中,周书记对党校学员们寄予了殷切的期望同时也对学员们提出了要求,希望同学们今后要树立终身学习的目标,认真的学习、与时俱进的学习、持之以恒的学习,才能打好基础,走向社会,跟上时代的步伐,参加祖国建设;要坚持理论联系实际,坚持学与思的统一,思与行的结合,将其融合运用到实际工作中去;要树立高尚的道德品质,有服务他人、乐于奉献、不计名利、敢于奉献的精神,只有这样,才会受到同学们的拥护,才会经受住党组织的长期考验。

(周书记讲话)

殷殷寄语内化于心、外化于行,党校毕业学员们将怀揣昭昭向党之心,在信仰追寻之路上继续风雨兼程,无畏前奔。至此,我院分党校第二十期入党积极分子培训班结业典礼圆满落下帷幕。

(合影)



孔淑婷/文

费宇馨/图

邬璐倩、陈昕/编辑


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2016 浙江师范大学数理与信息工程学院学工网版权所有, All Rights Reserved
浙江师范大学数理与信息工程学院学生工作办公室 联系电话:0579-82298887 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004