当前栏目:

数理与信息工程学院阳光助学基金申请办法

  “阳光助学基金”成立于2003年6月,由原数理学院党总支、99级学生党支部发起设立,旨在帮助学院家庭贫困、学习刻苦、品学兼优的学生,确保我院“不使一个学生因经济困难而辍学”的承诺的实现。为了保证阳光助学活动顺利开展,特制定本办法:

一、 阳光助学基金申请对象:

全院在校就读的本科家庭经济困难学生。

二、  阳光助学基金申请条件

1、家庭经济困难的学生 。
2、品学兼优、没受过学校警告及以上纪律处分。
3、学习成绩优良。
4、家庭遭遇突发事件,难以支付在校学习期间的学费或生活费者优先。

三、  阳光助学基金申请办法

1、每年5月份下载阳光助学基金申请表(见附件)

2、填写阳光助学基金申请表,将书面申请和本人相关材料及时交到学院阳光助学基金管理办公室(设在学院学生工作办公室206),并发送电子材料到指定邮箱。

3、学院阳光助学基金管理委员会对申请人情况进行审查,确定受资助人员名单,及时在学院阳光助学基金专题网站公布并通知本人。

4、学院每年6月份召开阳光助学基金签约及资助仪式大会,发放资助金。

数理与信息工程学院阳光助学基金管理委员会

            2013年6月3日

数理信息学院阳光助学基金资助申请表.doc

Copyright © 2016 浙江师范大学数理与信息工程学院学工网版权所有, All Rights Reserved
浙江师范大学数理与信息工程学院学生工作办公室 联系电话:0579-82298887 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004